Движенье - Жизнь!!

Вера Лабзина
Простить себя - И я себя прощаю,      
Обиды из души я отпускаю,            
Простить тебя - И я тебя прощаю,      
И слов твоих уже не вспоминаю.       

И ты меня, пожалуйста, прости,         
За все прости и больше не грусти,      
Я рядом, друг мой, я всегда с тобой,   
И ты всегда в моих мечтах со мной.    

Уходят прочь обиды - ну и пусть,      
Ты отпусти от сердца эту грусть,      
Ее ты никогда не вспоминай,          
Спокойной будь, Любовь в себя вмещай.

О жизнь! Тебя за все благодарю,      
О жизнь! Поверь, тебя душой люблю,      
Ты подарила мне прекрасную судьбу,      
Блаженство, счастье и Любовь мою.      

Я повторять готова вновь и вновь,      
Я буду жить и я есть - Любовь,       
Я жизнью буду вечно наслаждаться,      
Любить, творить, расти и продвигаться.

Жить долго, быть в движении всегда,
Движение - есть жизнь и моя судьба.