Ты самая-самая!

Василий Гавриленков
Для меня ты самая-самая!
Твою нежность я в сердце храню,
Без тебя никогда не познал бы я,
Бескорыстность, тепло, доброту.

Для меня ты самая светлая,
Каплей чистой, прозрачной росы,
Даришь радость и солнышко летнее,
Унося от тревог и тоски.

Для меня ты самая мудрая,
Видишь правду и знаешь цвет лжи,
Откровения мои безрассудные
Принимаешь, не пряча души.

Для меня ты самое главное,
То, что есть и что будет всегда,
О тебе вспоминать не устану я,
Ты меня вспоминай иногда…