На поклон души

Ольга Антюфеева
Приходите вы, когда стает снег,
Когда с крыш пройдёт капель.
Приходите вы через бездну лет
На поклон Души моей.

Приходите вы, чтоб открыть сердца,
Когда станет мир добрей.
Приходите вы, чтоб почтить Творца
На поклон Души своей.

Приходите вы, когда будет мир
Без разврата, войн, смертей.
Приходите вы, хоть на час, на миг
На поклон Души своей.

Приходите вы, когда хлад и мрак,
Когда боль Души сильней.
Приходите вы, когда мучит страх,
На поклон Души своей.

Приходите вы, когда с Богом связь
Вдруг становится слабей.
Приходите вы, чтоб простить всех нас,
На поклон к Душе своей.

Приходите вы, когда лжёт вам власть,
Когда жизнь – как карусель.
Приходите вы, чтоб поплакать всласть,
На поклон к Душе своей.

Приходите вы, чтоб покаяться,
На поклон своей Души.
Приходите вы, чтоб принять Христа
И познать закон Любви.

Приходите вы, чтоб любить весь мир!
Приходите вы поскорей,
Чтоб простить всех нас, как нам Бог простил,
На поклон Души своей.

29.04.06