Хочешь

Огненная Мария
Хочешь я к тебе приду
В бурю, вьюгу и пургу.
Хочешь стану берегиней
В домике, на берегу.

Хочешь песенку спою,
Хочешь печку растоплю,
Хочешь я тебя согрею
И на подвиг вдохновлю.

Хочешь я приду во сне,
На заре и по весне.
Я хочу. А ты, что хочешь
- Может быть, подскажешь мне.