Ангел знает...

Ирина Петренко Орёл
Не вошли с тобою в реку, что несётся с гор,
Не нашли слова, чтоб песней сделать разговор.
Лишь коснулся ангел наших душ одним крылом.
Только жаль того, что с нами так и не было.

Долететь бы до тебя мне, только вот беда,-
Далеко на небе от моей - твоя звезда.
И согреться её светом мне не довелось.
А, как жаль того, что с нами так и не сбылось.

А с горы, смеясь, струится чистая вода,
А слова летят, как птицы, обогнав года.
Снова ангел, пролетая, заглянул в окно.
Он-то знает то, что нам с тобою суждено.

Мы вошли с тобою в реку, что несётся с гор,
Мы нашли слова, чтоб песней сделать разговор...