Пос. Новогоднее

Виктор Васильев 8
В пос. Новогоднем настроение
Окутан мир, я вместе с ним.
Изжога, вместе с ней похмелье,
Увы, такой я не один.

Куранты весело звучали,
И хоронили старый год.
Подарки дети изучали,
Им этой ночью так везёт.

Мне сделал Дед Мороз подарок,
Улыбка, ласковой жены.
А ей подарок тоже сладок,
Мой поцелуй незаменим.

Казалось бы, сменилась дата,
Не более, а между тем.
Так много мыслей и азарта,
Приятных для души проблем.