Разгендеризация...

Александр Конёв
ДВА - ГЕНДЕРИЗАЦИЯ,
ТРИ - Г...

         "The Cat that walked by..." -
            из сказок Р. Киплинга


XX век, знаменовавший сбой
на ниве - даже поло-рулевой! -

помимо UNISEX-коммерции
всю жизнь означил по инерции.

А тот же Киплинг? Разве не в зачёт?
Не вспомнит кто, по-новой перечтёт:

как ни крути, "himself" -
уж точно "кот".

Гулёна!
Чем попал в историю...

А Кошка?
Держит территорию!