о нас

Александр Курашин
Чем выше чувства -тем ниже поцелуи...
Мы просто звери-ты рысь, я вепрь.
В разнос... И небо негодует...
Рукам свобода, крыльям ветер.

Мы не боимся, набираем оборот за оборотом.
Мы отключаем голову и нагнетаем больше жар.
Мы просто месиво из кожи с потом,
Агония, экстаз, Гоморры дар ...