Придёт любовь...

Мигай Иван
Ты рано, Лена, вышла замуж,
И рано матерью ты стала,
Но, что судьба тебе готовит,
Тогда, конечно, ты не знала.
Сначала хорошо всё шло,
Вы счастливы,наверно,были,
Хотя мне верится с трудом,
Что вы друг друга так любили.
Причина кроется в другом,
Которую я не узнаю,
А эти строчки я пишу
Лишь из того, что вспоминаю.
Ты много в жизни повидала.
Не мало горя ты хлебнула.
И, встретив нового мужчину,
В его объятия прильнула.
Семь раз отмерь, один отрежь,
Ты эту мудрость с детства знаешь,
Но, как мне жаль, что ты опять
На те же грабли наступаешь.
Ты, Лена, лучшего достойна,
Совсем не так, как ты живёшь,
Но верю, рано или поздно,
Любовь и счастье ты найдёшь.
И будешь радоваться жизни,
Стихи с улыбкой вспоминать,
Те, что пишу и те, что буду
Ещё не раз тебе писать.
         2013 г.