Капает, капает дождь

Ирина Лёвина 69
Капает, капает дождь,
Как он на  слезы похож.
Капли текут по щекам,
Крыш и окон зеркалам.

Серо и мокро вокруг...
Ярок лишь елочный круг.
Шарики,блеск мишуры,
Ярко сверкают огни...

Весело всем,а я тень...
Сердце мое как мишень.
В нем Купидона стрела,
Рана от боли черна...

Вынуть бы эту стрелу
Да натянуть тетиву...
Выстрел,удар,слабый стон,
Боли тугой перезвон...

Пусть-ка почувствует он...
Сердце его это кон,
Боль и любовь -игра...
Проигрыш..снова борьба...

Капает, капает дождь
Как он на  слезы похож.
Капли текут по щекам,
Крыш и окон зеркалам.