Приснится мне

Константин Троицкий
И приснится мне,
Как гоняются розовые фламинго
За мной по твоему новогоднему платью,
Как мы прячемся от сытных чудовищ из Бургер-Кинга
Под огромной твоей кроватью;
Как зашнуровываем наконец коньки
Посреди наступившего внезапно лета,
Как твоих глаз зажженные огоньки
Сулят мне то, чего сейчас и впомине нету;
Как вдруг скачем мы на жирафе резво
По неопознанной летней московской улице;
А потом мне приснится, что я почему-то трезвый,
А потом все возьмет - и сбудется!