Для милых дам - у нас Агдам

Валерий Давыдов
"Солнцедар" и "Три семерки"
Пить уже не по годам,
Но всегда стоит за шторкой
У меня портвейн "Агдам".

Для милых дам -
У нас "Агдам",
Вот скажешь: "Дам!"
Налью "Агдам"!

Я "Стрелецкую" и водку
Не беру четвёртый год,
Накачу "Агдама" сотку
Импотенция пройдет!

Для милых дам -
У нас "Агдам",
Вот скажешь: "Дам!"
Налью "Агдам"!

Пьют все виски и текилу,
Ну а я один "Агдам",
Украину захватили,
А Россию не отдам!
 
Для милых дам -
У нас "Агдам",
Вот скажешь: "Дам!"
Налью "Агдам"!

Читая: http://www.stihi.ru/2012/01/19/10421