Мужчинам

Светлана Силина 2
От чистого сердца хотим вас поздравить
С днём смелых мужчин, с днём защитников славных.

Хотим пожелать вам от юных до мудрых.
Вовек не узнать дней военных, дней трудных.

Вовек не увидеть лиц женщин скорбящих,
Любимых околиц, вдаль уходящих.

На долгие годы желаем здоровья!
Чтоб в жизни встречались вы только с любовью!