Рождество 2014

Наталья Зарайская
Дело странное, непонятное
Объяснить не возможно мне,
Неба синь стала вдруг необъятною,
Я ребенком кажусь себе.

Будто в детстве опять оказалась,
Вроде я не во сне,
Или там я всю жизнь оставалась,
Так кажется мне.

С детским смехом кружится радость,
Огоньки на ветвях,
Благодать или благость
Сладостью на губах.

Среди шишек на елке
Рождества огоньки,
Смолой пахнут иголки
Невесомы, легки.

Праздник праздников нынче
Рождество, Рождество!
В Храм спешит ,по- обычаю,
Людей большинство.

И к Родившемуся Младенцу
Руки тянут со всех сторон
Даже те , кому слабо верится,
Что спаситель всех Он.

Но Звезда Рождества Его светит,
Озаряет Восход!
Как же можно- то не заметить
Бога в мир приход...