Добрые игрушки

Оля Пархоменко
Собралась Танюшка
Выкупать игрушки
Белого зайчишку,
Серого волчишку.
Только воду налила,
Мыло, щеточку взяла,
Как заплакал зайка:
- Не купай, хозяйка!
Не воды боюсь я,
Волку попадусь я!
Зайку обняла Танюшка:
- Волк - ведь это же
            игрушка!
Зайка, ты не бойся
И спокойно мойся!