Снежно-нежное

Ека Питер
красит вьюга ресницы инеем,
снов выводит подводку снежную,
ночи платье одену синее
и не буду сегодня нежною..

буду ветреною и сильною,
перехватывая дыхание,
обожгу тебя страстью зимнею
прямо в сердце, в одно касание..

ледяными прикосновеньями
заласкаю до дрожи в голосе,
и внезапными откровеньями
обниму на финальном возгласе.

вновь в любовь проникая льдиною,
там растаю без.. сожаления,
растворяясь в тебе половиною
снежно-нежного..
наслаждения.