Мир виртуала

Светланка Шишкина
Время уносит поступки, слова,
Кружится вновь от стихов голова.
Мир виртуала, дарящий рассвет.
Много иль мало?
                "В сети я. Привет."
Рифм переливы, отсутствие зла,
Здесь всё так мило. Была ни была!
Смело вступаем мы здесь в разговор,
Будь то согласие, будь это спор.
Места нет пошлости, фальши и лжи,
Манят собою стихов миражи.
Ты одинок, но встречая рассвет,
Пишешь кому-то:
               "В сети я. Привет."
Как эфемерен поэзии мир,
Здесь ты король, чей-то добрый кумир.
Свет монитора, заваренный чай,
Нить разговора...
                "В сети я. Встречай."

                3.01.2014