Ты обман. Мне жаль тебя

Денисова Надежда
я поверила тебе когда нашла
Шагнула через многое...лихое
Думала-родная вот душа,
Будем  друг для друга мы опорой.

Думала...Вот -человек такой
Может своими словами
Вызвать и гнев...и любовь...
Он наверное...послан Богами!

Слезы.Ночи без сна не в счет.
Судьба сделала всё,чтоб быть рядом.
А сейчас оторопь  берет
Хитрый оборотень с человечьим взглядом

Ты-чужой!В безразличии своем
И твоя доброта-просто маска
Для всех тех,кто верит и ждет
И Стихов  твоих И сарказмов


Я поверила тебе...тобой жила
Думала в тебе душа живая
И ошиблась....Ты-сплошной обман
Ненавижу!!! а себя прощаю