Будем знакомы!

Татьяна Савельева 5
Ангел? Нет! Проказник!
Смешливый озорник!
Шут, лицедей и клоун,
весёлый баловник!
И лишь Всевышний знает:
смешон грустный актёр.
Так пусть же поиграет
ангел-резонёр!

Всем, заглянувшим на огонёк, - приятного чтения и положительных эмоций!
Желающим тёплого общения всегда рада!
Обожаю остроумных и весёлых людей, обладающих душевной чуткостью и искренностью!
О себе? Строга в меру, но безмерно обаятельна! :))

С пожеланиями добра и любви, радости и благоденствия,
Татьяна Савельева - член Российского союза писателей.