Открывай

Ксана Поликарпова
Открывай!
Я стучу в твои двери с утра.
А метель заметает следы на уснувшей дороге.
Открывай!
Ведь для встречи настала пора.
Я хочу отогреть у камина озябшие ноги.

Открывай!
Сколько можно молчать у окна.
Я устала стучать в твои плотно закрытые двери.
Открывай!
Ведь «ничьей» завершилась игра.
Я пришла разделить все находки твои и потери.

Открывай!
Я же знаю, ты слышишь меня.
Ты сумеешь сейчас от кошмара из боли очнуться.

Открывай…
Мне никак не уйти… без тебя.
Мне ведь надо одно – наяву тебе вновь улыбнуться…

Открывай…


23:23
02.01.2014