Девочка и поле

Наталья Николаевна Ефремова
Я тогда убегала навещать моё поле,мне его подарило десятое лето.
И звенела в ушах моих вольная воля,и никто не догадывался про это.
Уводил меня ветер в золотую лавину,где овсяное поле сливалось со светом.
Я вернулась "крылатая" и сутулила спину,чтоб никто не догадывался об этом.
Я цветов не брала,не рвала паутину.Там стреноженный конь разрыдался секретом,
как любимое поле я однажды покину-навсегда.Я догадывалась об зтом.