Мне нравится падать вниз...

Полли Волошина
Мне нравится падать вниз
И делить с тобой своё тело.
Мазохизм лучше чем онанизм.
Изведу себя им до предела.
Ты меня очень больно рань,
И взбеси, как я попросила.
Я просто не вижу грань,
Где слабость станет бессилием.
Ночь- мой проверенный тыл,
Я привыкла сбегать по-английски,
Пока жар твоих рук не остыл,
А дыхание часто и близко.
Я возможно минут через пять
Была бы вернуться готова...
Мне приятно с тобой засыпать,
Но вдруг, захочется снова?
Вдруг мыслей и чувств провода
Оборвутся, спутав потоки?
Мне станут страшны холода,
Если негде согреть будет ноги.
Я выкину шлюпку за борт,
Утонув с кораблем в безысходности.
Человек это всё же не йогурт
С ограниченным сроком годности.
Не задав этих глупых вопросов
Всё подчинилось бы логике,
Ведь это предельно просто,
Как игра в крестики-нолики.
Я люблю и боюсь этой боли
Я нежная слабая дрянь.
В чем свобода моя, в чем неволя...?
Я просто не вижу грань...