Все во Благо мое разрешилось!

Вера Лабзина
Все во благо мое, разрешилось,
И судьба моя, вмиг, изменилась,
Я  любовью  наполнилась  вся,
И с улыбки мой день, начался,
Я сегодня воскресла,  друзья!

Птицей в небо взлетела я, ввысь,
Если любишь,  то к Небу, стремись,
А  потом,  возвращайся   домой,
Если  любишь,  останься со мной.

Если  нет,  то лети в  облака,
Для меня жизнь и так,  хороша,
Я купаюсь в блаженстве   любви,
Если хочешь любить,  то  люби!

Безусловно люби, без привязки,
Стань  счастливым, родной мой,
Живи,  -   словно  в  сказке,
И  не  жди  от  судьбы, ничего,
И  твори  всей  душою,  добро !

Жизнь сама все на место, поставит,
Любовь твою,  к тебе же,  направит,
Коль не ждешь ничего,  все придет,
И  тебя,  твое счастье  -  найдет!

Все  во  Благо мое, разрешилось,
И судьба  моя , вмиг, изменилась,
Я  любовью  наполнилась   вся,
И с улыбки  мой  день, начался,
Я сегодня  воскресла,   друзья!