Новогодний салют

Татьяна Тарыма
Новогодний салют,
     разве это скажите,не диво!
Разноцветно и ярко,
     празднично,очень красиво!
Ввысь взлетает стрела
     расцветая в ночи огоньками.
Громыхая грозой и,
     падая вниз лепестками.
Так и хочется встать
     под брызги искристых дождинок.
Постараться поймать
     яркий свет от крох-салютинок.
Закружиться,как в вальсе,
      ладони,вдруг, к звездам поднять.
Как прекрасна,ты жизнь!
     Чтоб услышали все,закричать.