Рубцов - это вечное!

Александра Клюкина
Сегодня день Рождения великого  русского поэта Николая Михайловича Рубцова
 (3. 01. 1936 - 19.01. 1971) Светлая ему память!
 5 января в Емецке, на родине поэта пройдёт V Рубцовский фестиваль.
 Ежегодно, начиная с 1993 года, мы проводим Рубцовские чтения и фестивали.
       
      http://www.stihi.ru/2012/12/17/3378


На фотографии у могилы поэта в Вологде Почётный член нашего ЛитО "Емца", лауреат районной Рубцовской премии Александр Токарев из Северодвинска. Он написал более 70 песен на стихи Рубцова. Август 2013 года.