Скажи, почему

Елизавета Белая
Скажи,почему в моем мире так пусто?
Скажи,почему мне бывает так грустно?
Ты знаешь,мне сейчас холодно очень!
И боли в душе...особенно ночью.
Ты знаешь,на части меня разрывает.
Скажи,почему?Я не знаю,не знаю!
Скажи,почему люди друг друга бросают?
Обживаются в душе,а сами исчезают.
Скажи,почему мне бывает так больно?
Скажи почему...умираю невольно.