Орхидея

Елистратова Людмила
На фоне морозных узоров окна –
Изысканная орхидея.
Она так прекрасна!
              Она так нежна!
Любуюсь и благоговею.

О, прочь эти чувства!
              Они не в чести,
От них старомодностью веет…
Но здравые мысли
              не в силах спасти
От чар колдовских орхидеи!