О нити Ариадны вспомни...

Софья Стрелецкая
Увязнуть в лабиринте мыслей,
Взрывающих сознаньем мозг,
И с магией рождающихся чисел
Войти в ту дверь, увидев код...

Но, если Тьма совсем накроет
И сил не будет уж дышать,
О нити Ариадны вспомни
И руку протяни, чтоб взять.

Тихонько позови - услышу шёпот:
Мой голос выведет на Свет.
Я мостик брошу через пропасть:
Отступит Тьма - придёт Рассвет...