налейте мне стакан

Анна Осипенко 2
Сочится холод сквозь мои одежды ,
Душа замерзла и в углу трясется
Налейте мне  стакан ,стакан с надеждой
Пускай моя душа  вконец напьется
 
Пусть глотку рвет,куплеты напевая
Танцует пусть ,ног не щадя
Пусть рвет и мечет, завывая
Пусть плачет,как голодное дитя

Пусть истерически  смеется,
Пусть недоверием сквозит,
Пусть завтра раньше всех проснется
Пусть всех и вся вокруг бранит

Налейте мне стакан с надеждой
Небрежно пусть стекает по краям
Пусть дух в ней оживет мятежный
Душа жива  ...живая значит я


2013г