Морозные деньки

Надежда Линник
Ах, вьюги да метели,
Морозные деньки,
Шальные канители,
Сугробы - бугорки.
Перины - одеяла,
Седой ледовый наст,
Всю ширь упаковал он,
В густой упругий пласт.
Кругом снега снежочки-
Резные кружева,
Тропинки - узелочки,
Дорожки - рукава...

(ЛНД)

03.01.2014  09.20

(фото из интернета)