Новогодняя страна

Клименко Ольга
В новогодней стране запах смолки еловой
Шелестит по утрам звездопад из  фольги!
В новогодней стране нет людей непутёвых,
Прозвучат как стихи Дед Мороза шаги!

В новогодней стране места нет для болезней,
 Не  состарятся мамы, будет всё хорошо!
Хоровод в той стране всех таблеток  полезней,
От недугов спасёт  Дед Мороза мешок!

Не враждуют там люди, и не льют свои слёзы,
Опечаленно дети не сидят у окна!
Забываются здесь даже злые морозы,
В фейерверках волшебных вся искрится страна!

Зазвучат  в тишине  золотые подковы,
Новогодье в душе как огонь сбереги,
В новогодней стране запах смолки еловой,
Шелестит по утрам звездопад из фольги