Беспредел

Виолетта Иванова Овчаренко
Затишье перед новой бурей, я в предвкушении , я жду...
Ты позвонишь- я снова пулей, к тебе как прежде побегу...
И снова разговоры, страсти , вино ударит по мозгам...
Ты разорвешь меня на части, я всю себя тебе отдам...
А дальше, как всегда по плану, я напишу тебе стихи...
И когда ждать почти устану ты мне напомнишь про грехи...
Которые я раз от раза не перестану повторять ,
Такого бурного экстаза еще никто не смог мне дать!!!
Конечно я не зарекаюсь, но ты действительно сумел,
В моих фантазиях и грезах наладить полный беспредел!!!