Кто-то поймёт

Елизавета Белая
Она уходила.Наверное,навсегда.
Она не вернется.Наверное,никогда.
"Ты справишся?"Она улыбалась.
"Конечно,да".
Она снова плачет.Ну что же,это пройдет.
И боль свою она переживет.
Она не прощалась.Хотя,ей и было с кем.
Другое дело:а собственно зачем?
Она помнила всё:от падений до наград.
Но уходила.И смотрела на закат.
Она ушла.Но пройдут дни,недели,года.
И кто-то однажды поймет:она рядом навсегда.