Он обыграл её

Фома Неверов 13
Он обыграл её легко и виртуозно.
Как-будто тупо в шашки партию скатал.
Две дамки,вилка-отпираться было поздно
Одной ногой уже ступил на пьедестал.
Он знал что выиграет с самого начала.
Ему проигрывать быть стало не с руки.
Она ведь тоже с ним давно уже играла.
Она играла с ним.., но только в поддавки...