Великим поэтам

Наталья Николаевна Ефремова
Я задохнулась среди дня,мне мало воздуха и света.
Как больно входишь ты в меня,строка великого поэта.
Какой магический расклад-так мало слов,так много света.
Во мне ,как драгоценный клад,строка великого поэта.