Приграничный город Выборг...

Светлана Березнёва
Приграничный город Выборг
От вандалов уберечь
Нам поможет Бога слово
Тогда власти щелкнет плеть.

Чтоб блистать порядок нужен
Город, что блестит? Нуждой
Иль позорный столб вам нужен?
Я живу в стране такой!

Двадцать первый век ребята!
Наши власти господа
Все с царями в головёнках
А в душе у них нужда!

13-05-2013