Не считайте чужих денег...

Светлана Березнёва
Не считайте чужих денег
А считайте вы свои
Занимать чужие легче
Но они-то не твои.

По запросам надо траты
Все свои соизмерять
Что умом ты заработал
То с умом своим и трать.

А халява производит
Только смертный приговор
Обмануть и облапошить
Настоящий может вор.

13-05-2013