Зачем женщине мужчина?

Светлана Березнёва
Зачем женщине мужчина?
Глупо спрашивать зачем
Когда радость в вашем члене
Это низменность проблем.

Когда разум чуть повыше
Там где существует мозг
Там вопрос не задаётся
Какой вес, размер и рост.

Коротко, подробно, ясно
Объяснила я себе.
Все вопросы, что задал мне
Всё роились в голове.

Зачем женщине мужчина?
Глупо спрашивать зачем
Они вместе мир единый
Порознь знать ад ночей. 

08-05-2013