Ведь Материнская любовь сильнее всех...

Олечка Макарова
на «Мама, я вернулся!» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/01/03/2511

Ведь материнская любовь сильнее всех,
А если надо и пожертвует собою.
Она так счастлива, когда дружок успех,
Рыдает, если сын зарыт... землёю.

Таких нет слов ее, чтоб описать,
Ведь каждый день она пойми, молилась.
Ночами не могла подолгу спать,
Себя ночами в жертву приносила.

Тебе тяжёлой выпала судьба,
Но ей пойми, ни сколечко не легче.
Поэтому, дружочек, седина,
Но хорошо, что это всё в прошедшем...