Пахнет грустью...

Альберт Ночной
Опять  замолкло то , что  говорило,
И  выпал  снег  хрустальный  января...
Душа  узором  на  стекле  застыла
Вновь  памяти  все  двери  отворя...

Запахла  грустью  тишина  ночная,
Немой  печалью  завернусь  я  в  плед...
Воспоминанье  ночь  мне  вновь  вещает,
Из  прошлого  опять  я  жду  привет...

С  землей  прощался  снежный  вечер,
Ложился  снег  на  шляпы  фонарей...
Луна  всходила  девочкой  беспечной,
Даря  мне  ночь  мерцающих  теней...

Закат  сбежал , касаясь  крыш  высоких,
Как  прежде , память  растворю  в  годах...
Слезою  снег  скользнет  по  водостоку,
Застынет  тенью  прошлой  навсегда...
03.01.2014г.