Заклинанье

Елизавета Белая
Я шепчу,как заклинанье:
"Хорошо всё у меня".
А внутри всё разрывает нежность глупая моя.
Я шепчу,как заклинанье:
"Всё уже забыла я".
Это ложь.Ну ты же знаешь,не забуду я тебя!
Я шепчу,как заклинанье,что жива как никогда.
Это ведь отчасти правда.Часть души лишь умерла.

Эх,Лера,Лера,заклятая сестричка моя...ну почему мы вечно ругаемся((