все бабы одинаковы!

Александра Целомудренная
   Наталья Набоких

Я встретил женщину интересную
И никому до конца не известную,
Сумасшедшую, ну очень страстную,
Каким-то чудом в сей мир пришедшую.

   ПАРОДИЯ

я всё ж познал любви вино
в снегах Ямала,
когда мне встретилось ОНО -
за мною побежало.
ну типа снежный человек,
но самка - титьки были!
ну, повалила меня в снег
и сексуально взвыли...
ну, намекала, мол - хочу(!)
штаны с меня снимала,
а я как партизан молчу -
ведь я глава Ямала!!
короче, овладела мной...
снасильничала, стерва!
довольная ушла домой,
а я с тех пор стал нервным.
уехал в Сочи отдыхать,
но как узрю девицу
на пляже, как начну орать:
- насилуют! Полиция!!