МОИ КОНИ

Альберт Орсичев
МОИ  КОНИ

Скачут кони в Интернете,
Замирая на стене.
Эта сказка на планете
Возвращает детство мне.

Добрый Серко, умный Серко –
Нет прекраснее коня.
Без седла, садился верхом.
Серко нёс меня в поля.

А ещё была подружка –
И моложе и резвей.
Добрый Серко и Чернушка –
Лучше не было коней.

Мчатся кони – не догонишь,
Колокольчики звенят.
Ах, вы кони, быстры кони!
Мои детские друзья.

Скачут кони в Интернете,
Замирая на стене.
Эта сказка на планете
Согревает сердце мне.