Занесло же в 21 век!!

Александра Целомудренная
-"глянь, чувиха... Саша Пушкин,
вихри снежные крутя?
(самогонки плеснул в кружку)
выпьешь, Шурик...за меня?"
-"да откуда вы тут взялись,
вы что, тоже что ль поэт?
уже пьяный...обоссались(?)
да не пью...сказал же - нет!"
-"мы-то? Вроде пародисты
(в виске пальчиком вертя),
это, как бы...нигилисты
(просвещай ещё тебя)?!"
-"во! а дева-то откуда,
а чего же юбки нет?
от какого от верблюда?!"
(разъярился вдруг поэт)
ты же - мать, всему начало,
гений чистой красоты!
вообще...вам не пристало...
и зачем со мной на ты??
и курить вам не пристойно.
ах! А шприц зачем? Больна?!
боже мой! С меня довольно!!
так какого же рожна?..
вы же племя (да-с...) младое,
как там дальше (тьфу!) забыл(?)
ну вас, с вашим геморроем,
больше видеть вас нет сил!"
и бежал как добрый мерин
по дороге...а куды??
"эх, жаль Гоголю не верил
что в России две беды!.."
сгинул классик голосистый,
но осталась - СТИХИ.РУ
в них поэтов (тьма!) российских -
миллионы, точка ru!