читать это вслух морю одесскому

Лаалла
море
умой меня чистой зимней волной

вылечи то
что перестало быть целым во мне
мне холодно
холодно
холодно
я умираю вне
воды
скорее пеной лиловой меня укрой
 
я рыб твоих касаюсь рукой

я спускаюсь на дно
и
отчаянье прячу в пиратский сундук

я говорю тебе
единственно верный мне друг
я вернусь сюда

я приеду весной
до скорого
милый
странный
спокойный
громадный друг

я 
только твой



_________
patrick o'hearn — beyond this moment