День рожденья Водяного...

Сергей Бутырский
Леший встал аж спозаранку ...
Икнул,плюнул,съел поганку...
До чего же неохота
К Водяному лезть в болото!

Это ж хуже наводненья-
Его праздник- день рожденья!
Хоть бы хворь или недуг...
Нет страшней его подруг!!!

Жизнь в лесу и так не мед
То засушит,то зальет
Злей волков здесь комары
А тут еще Кикиморы...