Кружит листва, как будто снегопад...

Марина Воробьева 5
       
Кружит листва, как будто снегопад,
Срываясь  с веточек трепещущей березы.
И чувства все мои строкою неосознанной,
Неудержимо, как  осенний лист, летят.

А ветер листья рвет, пускает в круговерть,
Потешится, покружит их  и бросит…
И, придавив подошвой, уж никто не спросит,
По силам ли такое им стерпеть?