Ах, наша ночь

Белая Березонька
    Сердечно благодарю Станислава Пенявского
    за исполнение песни на мой стих,которую
    можно послушать на лит.сайте" Изба -
    читальня " 



1

Ах,наша ночь! Повидлом нежность.
Ты даришь любви бесконечность,
Звёздный свет тонет в наших глазах,
Золотой крест от счастья в слезах.

2

Счастье, словно небес звонница,
Целуемся с луной полуночницей,
Наделяет верой нашу любовь,
Вселяет желанье любить вновь и вновь

3

Звёздный собор благослОвляет,
Любовь в одно целое слагает,
Радугу жизни дарит Ангел,
Зажигает любви наш факел.