Новогодняя шутка

Алёна Главацкая
  Новый год,я тебя так ждала!
  Дедом старым в квартиру ввалился..
  Уж не в моде давно борода!
  Весь в заплатках мешок прохудился..

  Ты к соседке скорей постучись!
  Расплывётся в счастливых улыбках..
  Как приятен в сединах сюрприз!
  Кофе,чай-в общем всё будет в сливках.

  Говоришь быть счастливой не раз,
  Обещаешь всё сказочных принцев..
  Что ж,приятен душе твой рассказ.
  Знаю! Долго искал и не брился!)))