Лабиринт

Лаймин
Note III за стеной .Интернет будь он проклят:
Носила бы галСтуки-подтянул бы потуже.

Зачем Он нужен

Видео орет-телевизор глушит.За стеной пытаюсь посмотреть фильм люБой
Перегружен.Через Skype общаются массы Планет.Рады каждому слову оттуда.

За стеной затихает контакт.Засыпает порой.Спасибо,что не храпит.
Пристрелю телевизор-просыпается вновь-тишина Морфею заглушка.

И когда лабиринт огибает Она в пенюаре,чулках и подвязках:
Обнимает руками свой Note дам.Моя лю Моя ррр Моя н.е.т.

Кто кому нужен

Мы сидим наклонившись к стене произвольно:эта поза значит
Заинтересованы оба.После развода договор вступит силу:

Телефон распилят попоЛам.Ровно,цифру за цифрой.Гаджет сдохнет
Выпустив пар,потеряет свою привлекательность."Шерше ля фам"

Отпугните Женщину..."Шарман"
I am Sorry,occupied.Call back later.